<旬の食材>
*サワラの刺身 1000円
*サワラのたたき 1000円
*サワラの塩たたき 1000円
<おすすめ>一品
*とり皮 たれ焼or塩焼き 720円
*とり皮から揚げポン酢 720円
*ぼんじり たれ焼or塩焼き 720円
*ぼんじりから揚げポン酢 720円
*黄ニラのだし巻き玉子 850円
*国産和牛 たたき 1230円
*小フグの唐揚げ 850円
*きえんの焼き鳥 750円
※串に刺さっておりません
<おすすめ>鉄板もん
*チーズたこ焼き 820円
*豚ステーキ 770円
*おやどり黒こしょう焼き 720円
*明太とろろステーキ 820円
*牛ハラミステーキ 1580円
*せせりエリンギ塩だれ炒め 750円
*ソーセージ盛り合わせ 630円
<おすすめ>ご飯もの
*焼肉丼 味噌汁付 1280円
*海老チャーハン 930円
*海老そばめし 930円
<酒肴一品>
*枝豆 420円
*冷奴 420円
*韓国風冷奴 500円
*もろみ胡瓜 420円
*たこわさび 420円
*チャンジャ 420円
*山芋短冊 550円
*なめ茸おろし 420円
*トマトスライス 420円
*塩だれキャベツ 420円
*塩だれきゅうり 420円
*ピリ辛やみつききゅーり 420円
<その他の一品>
*だし巻き玉子 680円
*明太チーズだし巻き 770円
*タン塩
~卓上陶板焼き~ 1080円
*ネギ塩タン塩
~卓上陶板焼き~ 1150円
<新鮮野菜>
*トマトスライス 420円
*自家製ポテトサラダ 550円
*豆腐と温泉玉子の韓国風サラダ 780円
*野菜とじゃこの健康志向サラダ 780円
*厚切りベーコンと
温泉玉子のシーザーサラダ 850円
*本日の鮮魚を使った
気まぐれ海鮮サラダ 1380円
*炙りサーモンのサラダ 1280円
<焼物>
*ししゃも(3尾)520円
*ほっけ(特大1/2尾)780円
*塩さば 630円
*えいひれ炙り 630円
<刺身>
*サーモン刺身 930円
*モンゴイカ刺身 990円
*カンパチ刺身 930円
*鯛のお刺身 930円
*マグロ刺身 980円
*たこぶつ 980円
★お刺身盛り合わせ(5種)
*1人前 1080円
*2人前 2160円
*3人前 3240円
*4人前 4320円
*5人前 5400円
<揚もん>
★国産若鶏の唐揚げ・ソース無し 680円
*韓国風 *ネギソース *ゆずポン酢
*自家製タルタルソース 各800円
★唐揚げ
鶏せせり・軟骨・砂ずり・タコ 680円~
★海老のぷりぷり春巻き 680円
★手羽先の甘辛揚げ 680円
★ちくわの磯部揚げ 580円
★ふりふりフライドポテト
*ピンクソルト 610円
*バター醤油 630円
★チーズボール 580円
★揚げだし豆腐 630円
★カマンベールチーズフライ 770円
★天ぷら盛り合わせ 1180円
★サキイカ天 700円
※揚物はお持ち帰りもできます。
<鉄板もん>
*関西風お好み焼 1000円~
*広島風ペタ焼 1000円~
(モダン焼きは80円up)
*焼きそば・焼きうどん 930円~
(オムそば・オムうどんは100円up)
*きえん焼 630円
*きえんの豚ぺい焼 720円
*豚ぺい焼 720円
<名物!!>
*ホルモンもやし炒め 950円
*ホルモン焼うどん 1050円
*ホルモンキムチ 900円
*塩ホルモン 780円
*ラー油ポン酢ホルモン 780円
*真イカの一夜干し 880円
~バター醤油焼き~
*もちベーコン 580円
*えのきベーコン 580円
*コーンバター 580円
*激辛ソーセージ 680円
*山芋とろろステーキ 680円
*厚切りベーコンWエッグ 650円
*豚キムチ 750円
*豚キムチ目玉焼きのせ 850円
*韓国風チヂミ 800円
*チーズチヂミ 930円
*キムチチヂミ 880円
*せせり(塩焼きorたれ焼き)680円
*砂ずり(塩焼きorたれ焼き)680円
<ごはんもの>
*ごはん(小)220円
*ごはん(中)270円
*ごはん(大)380円
*おにぎり 具なし(2ヶ)440円
*おにぎり 具あり(2ヶ)480円
*チャンジャおにぎり(3ヶ)630円
*チャーハン 850円
*豚キムチチャーハン 960円
*とろろごはん 630円
*たまご雑炊 600円
*とり雑炊 680円
*そばめし 930円
*オムそばめし 1030円
*お茶漬け(のりor梅orなめたけ)550円
*お茶漬け(ちゃんじゃorたこわさor明太子)600円